Каурма из субпродуктовКак приготовить Каурма из субпродуктов? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук и курдючное сало мелко нарежьте, добавьте к субпродуктам. Снимите крышку и готовьте субпродукты на среднем огне 10–15 минут. Положите толченый чеснок, прогревайте еще 5–6 минут. При необходимости можно влить 2–3 столовые ложки воды. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Зелень и жгучий перец, удалив у него плодоножку и семена, мелко порубите. Подготовленные овощи и зелень добавьте к субпродуктам. Каурму потушите 10 минут и сразу подавайте. Рецепт Каурма из субпродуктов. Приготовить Каурма из субпродуктов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |