Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каурма из субпродуктов

Как приготовить Каурма из субпродуктов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

субпродукты500 г
лук репчатый250 г
сало курдючное50 г
чеснок1-2 зубчика
помидоры250 г
кинза50 г
зелень петрушки5-6 веточек
перец жгучий красный1 стручок
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Каурма из субпродуктов Субпродукты промойте и, зачистив от пленок и протоков, нарежьте мелкими кусочками. Уложите кусочки в сотейник, посолите, залейте водой так, чтобы она только покрывала их, и припускайте под полуприкрытой крышкой до полного выкипания воды.
Лук и курдючное сало мелко нарежьте, добавьте к субпродуктам. Снимите крышку и готовьте субпродукты на среднем огне 10–15 минут.
Положите толченый чеснок, прогревайте еще 5–6 минут. При необходимости можно влить 2–3 столовые ложки воды.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Зелень и жгучий перец, удалив у него плодоножку и семена, мелко порубите.
Подготовленные овощи и зелень добавьте к субпродуктам. Каурму потушите 10 минут и сразу подавайте.


Рецепт Каурма из субпродуктов. Приготовить Каурма из субпродуктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле