Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с фаршированным перцем

Как приготовить Суп с фаршированным перцем?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый3 шт.
морковь2 шт.
помидоры2 шт.
картофель2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
вода6 стаканов
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец душистый горошком3 шт.
гвоздика2 шт.
соль по вкусу 
Для фаршированного перца: 
сладкий перец4 шт.
баранина или говядина300 г
рис2 ч. ложки
лук репчатый1 шт.
перец красный молотый 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Для фарша мясо пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, лук мелко порубить. Мясо соединить с рисом, луком, солью, молотым перцем и перемешать.
У стручков сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена. Подготовленный перец начинить фаршем.
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры и картофель—дольками. Лук и морковь спассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. В кипящую воду положить морковь, лук, помидоры, проварить 15–20 минут, затем добавить фаршированный перец, картофель и варить суп до готовности.
За 5 минут до окончания варки приправить суп солью и специями.


Рецепт Суп с фаршированным перцем. Приготовить Суп с фаршированным перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле