Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с пшеном

Как приготовить Суп с пшеном?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
картофель2 шт.
лук репчатый2 шт.
морковь1 шт.
репа1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
пшено4 ст. ложки
вода6 стаканов
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец душистый горошком3 шт.
гвоздика2 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 10–12 г. Лук нарезать полукольцами, морковь, репу и картофель — кубиками. Пшено перебрать, хорошо промыть несколько раз. Мясо обжарить с маслом до образования золотистой корочки, добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем положить морковь. Через 10–15 минут влить воду, довести до кипения, добавить пшено, репу, картофель и варить суп до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить соль
и специи.


Рецепт Суп с пшеном. Приготовить Суп с пшеном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле