Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с фасолью по-узбекски

Как приготовить Суп с фасолью по-узбекски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
фасоль1/2 стакана
сало баранье топленое3 ст. ложки
лук репчатый2 шт.
морковь2 шт.
помидоры2 шт.
вода4 стакана
зелень укропа1 пучок
лавровый лист 
перец черный и душистый горошкомпо 1 шт.
гвоздика1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 15–20 г. Морковь нарезать кубиками, помидоры—дольками, лук—полукольцами. Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 5–6 часов.
Мясо обжарить на сале вместе с луком до золотистого цвета, добавить морковь, спассеровать. Через 5–7 минут положить помидоры или томатпасту и продолжить пассерование. Мясо и пассерованные овощи залить водой, добавить фасоль и варить суп до готовности. За 5–10 минут до окончания варки приправить солью и специями.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью.


Рецепт Суп с фасолью по-узбекски. Приготовить Суп с фасолью по-узбекски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле