Суп с фасолью по-узбекскиКак приготовить Суп с фасолью по-узбекски?
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 15–20 г. Морковь нарезать кубиками, помидоры—дольками, лук—полукольцами. Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 5–6 часов.
Мясо обжарить на сале вместе с луком до золотистого цвета, добавить морковь, спассеровать. Через 5–7 минут положить помидоры или томатпасту и продолжить пассерование. Мясо и пассерованные овощи залить водой, добавить фасоль и варить суп до готовности. За 5–10 минут до окончания варки приправить солью и специями. При подаче посыпать суп измельченной зеленью. Рецепт Суп с фасолью по-узбекски. Приготовить Суп с фасолью по-узбекски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |