Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бибяр-долмасы с индейкой

Как приготовить Бибяр-долмасы с индейкой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть индейки500 г
лук репчатый2 головки
зелень укропа , мята, кинзапо 1 пучку
рис1 ст. ложка
перец сладкий1 кг
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бибяр-долмасы с индейкой Для фарша мякоть индейки пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте часть рубленой зелени, рис, посолите, поперчите и перемешайте.
У сладкого перца срежьте верхнюю часть, выньте семена. Перцы наполните приготовленным фаршем и накройте срезанными верхушками.
Уложите перцы в глубокую сковороду и жарьте их на масле, осторожно поворачивая, до золотистого цвета, затем залейте небольшим количеством горячей воды. Тушите 20–25 минут. Посыпьте оставшейся рубленой зеленью и прогревайте еще 5–7 минут.
При подаче фаршированные перцы выложите на блюдо, полейте образовавшимся при тушении бульоном, простоквашей или соусом сарамсаглы — катык.


Рецепт Бибяр-долмасы с индейкой. Приготовить Бибяр-долмасы с индейкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле