Бибяр-долмасы с индейкойКак приготовить Бибяр-долмасы с индейкой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:У сладкого перца срежьте верхнюю часть, выньте семена. Перцы наполните приготовленным фаршем и накройте срезанными верхушками. Уложите перцы в глубокую сковороду и жарьте их на масле, осторожно поворачивая, до золотистого цвета, затем залейте небольшим количеством горячей воды. Тушите 20–25 минут. Посыпьте оставшейся рубленой зеленью и прогревайте еще 5–7 минут. При подаче фаршированные перцы выложите на блюдо, полейте образовавшимся при тушении бульоном, простоквашей или соусом сарамсаглы — катык. Рецепт Бибяр-долмасы с индейкой. Приготовить Бибяр-долмасы с индейкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |