Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мучной суп

Как приготовить Мучной суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина200 г
лук репчатый2 шт.
жир бараний топленый60 г
мука пшеничная1 стакан
вода или молоко4 стакана
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами.
В растопленном жире обжарить мясной фарш с добавлением лука, всыпать муку и продолжить обжаривание. Затем влить горячую воду или молоко, тщательно перемешать до образования однородной массы и довести суп до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить соль.


Рецепт Мучной суп. Приготовить Мучной суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле