Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон прозрачный с говядиной

Как приготовить Бульон прозрачный с говядиной?
Тип рецепта: Бульоны
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина400 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
зелень укропа и петрушкипо 1 пучку
вода5 стаканов
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком2 шт.
перец душистый горошком и гвоздикапо 1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить холодной водой, довести до кипения, снять с поверх ности бульона жир и пену, уменьшить нагрев, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и варить до готовности. За 5–10 минут до окончания варки посолить, добавить специи.
При подаче мясо залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Бульон прозрачный с говядиной. Приготовить Бульон прозрачный с говядиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле