Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной бульон с овощами

Как приготовить Мясной бульон с овощами?
Тип рецепта: Бульоны
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
нут1 ст. ложка
морковь , лукпо 1 шт.
сладкий перец , помидорпо 1 шт.
жир -сырец20 г
картофель2 шт.
вода6 стаканов
зелень укропа1 пучок
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком2 шт.
перец душистый горошком1 шт.
гвоздика1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Морковь нарезать соломкой, лук и сладкий перец—полукольцами, жирсырец—кубиками, картофель и помидор—дольками.
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками массой по 30–40 г, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до размягчения. После этого добавить горох, морковь и варить при слабом нагреве в течение 20–25 минут. Затем положить картофель, 1/3 часть лука, сладкий перец, помидор, жирсырец, проварить 10–15 минут, добавить соль, специи и довести суп до готовности.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и нашинкованным луком.


Рецепт Мясной бульон с овощами. Приготовить Мясной бульон с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле