Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабоб

Как приготовить Кабоб?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
лук репчатый2 шт.
уксус 3%-й2 ст. ложки
перец красный молотый , зира, семена кориандрапо 1 щепотке
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Баранину или говядину промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочка ми массой 15–20 г, соединить с луком, добавить уксус, соль, специи, перемешать и оставить в холодном месте на 3–4 часа для маринования.
Маринованное мясо нанизать на шпажки по пять кусочков и обжарить до готовности над раскаленными углями на мангале.
Подать шашлык с репчатым луком.


Рецепт Кабоб. Приготовить Кабоб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле