Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык «Особый»

Как приготовить Шашлык «Особый»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г
лук репчатый2 шт.
чеснок10 зубчиков
зелень кинзы , петрушки, укропапо 1 пучку
перец черный молотый и зирапо 1 щепотке
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой 30–40 г, посыпать солью, специями, соединить с луком, измельченными чесноком и зеленью, перемешать. Выдержать в прохладном месте не менее 4–5 часов.
Подготовленное мясо нанизать на шпажки и жарить над углями.
Подать шашлык с репчатым луком.


Рецепт Шашлык «Особый». Приготовить Шашлык «Особый», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле