Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Редиска к плову

Как приготовить Редиска к плову?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Узбекская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

редис 
соль 

Способ приготовления:

У круглой редиски срезать ботву и кончик и, не очищая ее от кожицы, промыть в теплой воде; крупные экземпляры нарезать ломтиками и посыпать солью.
Редиску длинной формы после соответствующей обработки нарезать кружочками или нашинковать соломкой.
Можно добавить рубленую зелень чеснока.


Рецепт Редиска к плову. Приготовить Редиска к плову, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле