Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ревень к плову

Как приготовить Ревень к плову?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Узбекская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

ревень 
соль 

Способ приготовления:

У черешков ревеня снять кожицу, промыть их, нарезать кубиками 2x2 см, слегка посыпать солью и подать к очень жирному плову.


Рецепт Ревень к плову. Приготовить Ревень к плову, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле