Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спаржа с рыбной икрой

Как приготовить Спаржа с рыбной икрой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

спаржа2 пакетика мороженой зеленой спаржи или эквивалентное количество свежей
бульон овощной200 г
вино белое сухое100 г
яичный желток3 шт.
лук-резанец мелко рубленный1 столовая ложка
перец черный и кайенскийпо щепотке
соль 
икра лососевых рыб125 г

Способ приготовления:

Рецепт: Спаржа с рыбной икрой Доведите бульон и вино до кипения и уварите жидкость примерно до 200 г. Охладите.
Слегка взбейте яичные желтки. Добавьте, помешивая, бульон и поставьте кастрюлю на средний огонь или на водяную баню. Варите, помешивая, пока соус не загустеет. Введите рубленый лук-резанец и добавьте по вкусу соль, черный и кайенский перец.
Сварите спаржу, как указано на упаковке.
Разложите спаржу на тарелки, сверху полейте приготовленным соусом, а на него положите немного икры.


Рецепт Спаржа с рыбной икрой. Приготовить Спаржа с рыбной икрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле