Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубцы тушеные

Как приготовить Рубцы тушеные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рубцы450 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
бульон2 стакана
чеснок4 зубчика
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рубцы хорошо промыть и вымочить в холодной воде в течение 6–9 часов, меняя воду через каждые 2–3 часа.
Подготовленные рубцы нарезать соломкой, слегка обжарить с пассерованным на масле луком и морковью, залить бульоном и тушить в течение 10–15 минут. Перед окончанием тушения добавить измельченный чеснок, перец, соль.


Рецепт Рубцы тушеные. Приготовить Рубцы тушеные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле