Террин из свинины и курицыКак приготовить Террин из свинины и курицы?
Способ приготовления:2. Фарши смешайте, поперчите, добавьте яйца, лук, чеснок, масло, мускатный орех, тимьян и вино. Массу взбейте, посолите. 3. Бекон разрежьте на тонкие, почти прозрачные длинные ломтики. Морковь нарежьте вдоль узкими дольками. 4. Выложите ломтиками бекона дно и стенки продолговатой формы, так чтобы концы ломтиков свисали из формы. 5. Выложите в форму 1/3 приготовленной мясной массы, на нее уложите, чередуя, спаржу и дольки моркови. 6. Сверху уложите еще 1/3 массы, на нее — вновь спаржу и морковь и, наконец, слой оставшейся массы. 7. Заверните ломтики бекона к середине формы, накрывая массу. Накройте форму крышкой или фольгой. 8. Запекайте террин 2 часа при 170 °С. Охладите и поместите в холодильник. 9. Когда террин хорошо охладится, выньте его из формы и нарежьте ломтиками. Подавайте с тостами и зеленым салатом. Рецепт Террин из свинины и курицы. Приготовить Террин из свинины и курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |