Французский пирог-паштетКак приготовить Французский пирог-паштет? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 10
Способ приготовления:2. Лук порубите, стебель сельдерея нарежьте кусочками. Бекон нарежьте мелкими кубиками. 3. Свиной фарш смешайте с овощами, беконом, хлебными крошками и слегка взбитым яйцом. 4. Влейте коньяк, посолите, поперчите, перемешайте, накройте пленкой и поместите в холодильник на 20 минут. 5. Тесто разрежьте пополам и раскатайте в прямоугольные пласты. 6. Форму выстелите пергаментом, смажьте его маслом. Уложите один пласт теста так, чтобы оно слегка выходило за края формы. 7. Наполните форму начинкой, разровняйте ее поверхность и накройте вторым пластом теста. Края теста защипните. 8. Сделайте на поверхности пирога 2–3 отверстия. Накройте пирог пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут. 9. Смажьте пирог яйцом и выпекайте 45 минут при 220 °С, затем уменьшите нагрев до 180 °С и выпекайте пирог еще час. Рецепт Французский пирог-паштет. Приготовить Французский пирог-паштет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |