Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп со свининой и яичной лапшой

Как приготовить Суп со свининой и яичной лапшой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
масло оливковое2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
корень имбиря тертый30 г
шпинат450 г
лук репчатый2 головки
фасоль стручковая120 г
грибы250 г
лапша яичная250 г
соус соевый1 ст. ложка
масло кунжутное1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп со свининой и яичной лапшой 1. Свинину нарежьте сначала ломтиками поперек волокон, затем брусочками.
2. Помешивая, обжарьте мясо на оливковом масле 1–2 минуты.
3. Добавьте к мясу измельченный чеснок, имбирь и жарьте еще 3 минуты.
4. Обжаренную свинину опустите в кипящий бульон, вновь доведите его до кипения. Уменьшите нагрев и варите мясо 15 минут, посолите.
5. Лук нашинкуйте соломкой, шпинат — полосками.
Грибы крупно порубите.
6. В бульон с мясом добавьте шпинат, лук и фасоль, доведите
до кипения, варите 10 минут.
7. Положите в суп нарезанные грибы и варите 10 минут.
8. Положите в суп лапшу и варите 5–7 минут.
9. Влейте соевый соус и кунжутное масло, поперчите. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Суп со свининой и яичной лапшой. Приготовить Суп со свининой и яичной лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле