Суп со свининой и яичной лапшойКак приготовить Суп со свининой и яичной лапшой?
Способ приготовления:2. Помешивая, обжарьте мясо на оливковом масле 1–2 минуты. 3. Добавьте к мясу измельченный чеснок, имбирь и жарьте еще 3 минуты. 4. Обжаренную свинину опустите в кипящий бульон, вновь доведите его до кипения. Уменьшите нагрев и варите мясо 15 минут, посолите. 5. Лук нашинкуйте соломкой, шпинат — полосками. Грибы крупно порубите. 6. В бульон с мясом добавьте шпинат, лук и фасоль, доведите до кипения, варите 10 минут. 7. Положите в суп нарезанные грибы и варите 10 минут. 8. Положите в суп лапшу и варите 5–7 минут. 9. Влейте соевый соус и кунжутное масло, поперчите. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Суп со свининой и яичной лапшой. Приготовить Суп со свининой и яичной лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |