Мясо по-казахскиКак приготовить Мясо по-казахски?
Способ приготовления: Для сочней из муки, яйца и воды с добавлением соли замесить крутое тесто, как для лапши, тонко его раскатать, нарезать в виде крупных (8x8 см) ромбов или квадратов и отварить в бульоне.
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить крупным куском до готовности в подсоленной воде вместе с перцем горошком, затем нарезать тонкими широкими ломтиками, залить частью бульона, в котором варилось мясо, добавить нарезанный кружочками лук, молотый перец и потушить 2–3 минуты. При подаче в глубокую тарелку или на блюдо положить отварные сочни, а на них — мясо с луком. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Мясо по-казахски. Приготовить Мясо по-казахски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |