Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус из курта к бешбармаку

Как приготовить Соус из курта к бешбармаку?
Тип рецепта: Соусы для вторых блюд
Кухня: Казахская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курт1 стакан
вода или мясной бульон1 стакан
масло топленое30 г
лук репчатый1 шт.
чеснок1 головка
черемша1 пучок
мука пшеничная1 ст. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном.
Лук и чеснок мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, добавить перец и смешать с разведенным куртом.


Рецепт Соус из курта к бешбармаку. Приготовить Соус из курта к бешбармаку, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле