Рассольник с капустойКак приготовить Рассольник с капустой?
Способ приготовления: Куриное мясо помыть, положить в кастрюлю и залить примерно 2-3 литрами воды. Положить соль и нагреть до кипения. В кипящий бульон положить промытую перловую крупу и варить около 50 минут.
Картофель, лук и морковь почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, положить в сваренный бульон и варить около 10 минут. Лук измельчить, а морковь натереть на терку. Соленые огурцы нарезать мелкими кусочками. Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла до светло-золотистого цвета. Положить огурцы, влить немного рассола и тушить около 5-8 минут. Квашеную капусту промыть от рассола, хорошенько отжать и положить в суп. Добавить зажарку, черный молотый перец и лавровый лист. Перемешать и варить до готовности картофеля. Положить измельченную зелень укропа и снять с огня. Рецепт Рассольник с капустой. Приготовить Рассольник с капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |