Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с капустой

Как приготовить Рассольник с капустой?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

мякоть курицы300 г
картофель500 г
капуста квашеная100 г
крупа перловая60-80 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
огурцы соленые1-2 шт.
рассол огуречныйпо вкусу
лавровый лист 
зелень укропа 
перец черный молотый 
соль 
масло растительное 

Способ приготовления:

Куриное мясо помыть, положить в кастрюлю и залить примерно 2-3 литрами воды. Положить соль и нагреть до кипения. В кипящий бульон положить промытую перловую крупу и варить около 50 минут.
Картофель, лук и морковь почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, положить в сваренный бульон и варить около 10 минут. Лук измельчить, а морковь натереть на терку. Соленые огурцы нарезать мелкими кусочками.
Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла до светло-золотистого цвета. Положить огурцы, влить немного рассола и тушить около 5-8 минут.
Квашеную капусту промыть от рассола, хорошенько отжать и положить в суп. Добавить зажарку, черный молотый перец и лавровый лист. Перемешать и варить до готовности картофеля. Положить измельченную зелень укропа и снять с огня.


Рецепт Рассольник с капустой. Приготовить Рассольник с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле