Мясо в горшочках по-корсиканскиКак приготовить Мясо в горшочках по-корсикански?
Способ приготовления:2. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена, мякоть нарежьте кусочками. Лук и чеснок порубите. 3. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мясо. 4. Добавьте лук, чеснок, помидоры, корейку, жарьте все вместе еще 5–7 минут. 5. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите, пока вино полностью не впитается. 6. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, и тушите его под крышкой около часа. 7. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. 8. В смазанные маслом горшочки уложите слоями тушеное мясо и макароны. 9. Посыпьте все смесью сыра и зелени. Запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки. Рецепт Мясо в горшочках по-корсикански. Приготовить Мясо в горшочках по-корсикански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |