Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная свинина с черносливом

Как приготовить Жареная свинина с черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть свинины (окорок, лопатка)1,5 кг
чернослив без косточек150 г
яблоки кислые2 шт.
жир свиной4 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
сливки100 мл
желе смородиновое2 ст. ложки
корень имбиря молотый1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная свинина с черносливом 1. Чернослив залейте кипятком и оставьте до остывания.
Если необходимо, проварите несколько минут.
2. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте каждое на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки кусочками.
3. Свинину надрежьте вдоль и разверните, как книгу.
4. Мясо слегка отбейте, посолите, поперчите, посыпьте имбирем.
5. Яблоки смешайте с черносливом и уложите на мясо.
Соединив края мяса, перевяжите его кулинарной нитью.
6. Фаршированное мясо обжарьте со всех сторон на жире.
7. Обжаренное мясо переложите на противень и жарьте в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, подливая бульон.
8. Свинину уберите в теплое место. В образовавшийся мясной соус влейте сливки, добавьте желе, соль, перец и прогрейте.
9. Свинину, удалив нитки, нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и полейте соусом.
Гарнируйте вареным рисом.


Рецепт Жареная свинина с черносливом. Приготовить Жареная свинина с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле