Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баурсак из иримшика

Как приготовить Баурсак из иримшика?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

иримшика500 г
яйца2 шт.
сливочное масло80 г
мука пшеничная1/2 стакана
растительное масло3 ст. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Творог протереть и перемешать со сливочным маслом, взбитыми яйцами, мукой и солью. Замесить тесто, из которого сформовать шарики величиной чуть больше лесного ореха. Отварить шарики в кипятке до всплывания (5–7 минут), обсушить на сите, запанировать в муке и обжарить на растительном или топленом масле до образования золотистой корочки.


Рецепт Баурсак из иримшика. Приготовить Баурсак из иримшика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле