Лазанья со свининой и розмариномКак приготовить Лазанья со свининой и розмарином?
Способ приготовления:2. Разогрейте в сковороде масло, положите фарш и быстро обжарьте его на сильном огне. 3. Добавьте к фаршу лук и сельдерей, жарьте все вместе еще 10 минут. 4. Всыпьте розмарин, влейте вино, доведите его до кипения, затем уменьшите нагрев и тушите фарш с овощами 10 минут. 5. Помидоры обдайте китпятком, снимите с них кожицу, мякоть разрежьте на 4 части и удалите семена. 6. Подготовленные помидоры мелко нарежьте или измельчите блендером. 7. В обжаренный фарш добавьте 500 мл бульона, томатную пасту, жарьте 5 минут. 8. Добавьте помидоры, посолите, поперчите. Тушите 30 минут. 9. Крахмал разведите небольшим количеством воды, затем влейте в соус, перемешайте и доведите до кипения. 10. Домашний сыр смешайте с молоком, приправьте мускатным орехом и молотым перцем. 11. Листы лазаньи варите 2–3 минуты в большом количестве подсоленной воды. 12. Горячие листы сразу опустите на несколько секунд в холодную воду. 13. В смазанную маслом форму уложите 2 листа лазаньи. 14. На листы лазаньи уложите половину мясной массы. 15. Накройте мясную массу двумя листами лазаньи. 16. Уложите на них половину сырной массы, затем повторите слои. 17. Твердый сыр натрите на мелкой терке. 18. Посыпьте лазанью тертым сыром и запекайте лазанью 30–35 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. Рецепт Лазанья со свининой и розмарином. Приготовить Лазанья со свининой и розмарином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |