Пай с говядинойКак приготовить Пай с говядиной?
Способ приготовления:2. Разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте мясо до золотистого цвета. 3. Снимите мясо со сковороды, обсушите на бумажной салфетке. 4. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте до золотистого цвета и обсушите. 5. Лук мелко порубите и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. 6. Посыпьте лук мукой и обжаривайте еще 5–7 минут. 7. Грибы нарежьте ломтиками. 8. Налейте в сотейник портвейн, вино и стакан бульона, добавьте горчицу, можжевельник, грибы и тимьян, доведите до кипения. 9. Положите говядину, вновь доведите жидкость до кипения. Уменьшите нагрев и тушите около 40 минут. 10. Мясо переложите в большую керамическую форму, смазанную маслом. 11. Соус, полученный при тушении мяса, уварите на слабом огне до загустения. Поперчите и посолите. 12. На мясо уложите обжаренный с мукой лук и полейте его приготовленным соусом. 13. Посыпьте мясо зеленью петрушки, сверху уложите бекон. 14. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, достаточной величины, чтобы накрыть им форму. 15. Смазав края формы яйцом, накройте ее пластом теста. 16. Сделайте в тесте несколько проколов для выхода пара. 17. Поверхность теста также смажьте яйцом. 18. Запекайте пай 10–15 минут при 210 °С до образования румяной корочки. Подавайте в форме. Рецепт Пай с говядиной. Приготовить Пай с говядиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |