Брюссельский рулетКак приготовить Брюссельский рулет? Тип рецепта: Кексы и куличи Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7-8 минут, до образования коричневой корочки. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом. Рецепт Брюссельский рулет. Приготовить Брюссельский рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |