Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брюссельский рулет

Как приготовить Брюссельский рулет?
Тип рецепта: Кексы и куличи
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко сгущенное1 банка
яйцо1 шт.
сода1/3 ч. ложки
уксус 9%, белый1/2 ч. ложки
крем заварной1 пакетик
мука1 чашка
растительное масло 
сахарная пудра и фрукты для оформления 

Способ приготовления:

Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Соду погасить уксусом.
Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду.
Противень накрыть пергаментом и смазать маслом. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7-8 минут, до образования коричневой корочки. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл.
После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.


Рецепт Брюссельский рулет. Приготовить Брюссельский рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле