Мясной рулет с грибами (4)Как приготовить Мясной рулет с грибами (4)?
Способ приготовления:Набухший батон отожмите и смешайте с фаршем. 2. Мясной фарш вновь пропустите через мясорубку, добавив часть лука и чеснок. Массу посолите, поперчите. 3. Для грибной начинки оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. 4. Грибы порубите, добавьте к луку и жарьте 5–7 минут, затем посолите. 5. На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу, которую сформуйте в виде прямоугольника толщиной 2 см. 6. В центр прямоугольника уложите грибную начинку. 7. Края салфетки соедините так, чтобы края фарша находили один на другой. Концы рулета защипните. 8. Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухарями, сделайте в ней несколько проколов. 9. Запекайте рулет 30–40 минут при 170 °С. При подаче рулет разрежьте на порции. Гарнируйте отварной стручковой фасолью. Рецепт Мясной рулет с грибами (4). Приготовить Мясной рулет с грибами (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |