Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной рулет с грибами (4)

Как приготовить Мясной рулет с грибами (4)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

фарш говяжий600 г
батон пшеничный черствый120 г
молоко1 стакан
чеснок2 зубчика
лук репчатый2 головки
масло топленое2 ст. ложки
грибы200 г
яйцо1 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясной рулет с грибами (4) 1. Батон залейте молоком и оставьте на несколько минут.
Набухший батон отожмите и смешайте с фаршем.
2. Мясной фарш вновь пропустите через мясорубку, добавив часть лука и чеснок. Массу посолите, поперчите.
3. Для грибной начинки оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
4. Грибы порубите, добавьте к луку и жарьте 5–7 минут, затем посолите.
5. На смоченную водой салфетку выложите котлетную массу, которую сформуйте в виде прямоугольника толщиной 2 см.
6. В центр прямоугольника уложите грибную начинку.
7. Края салфетки соедините так, чтобы края фарша находили
один на другой. Концы рулета защипните.
8. Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом и посыпьте
сухарями, сделайте в ней несколько проколов.
9. Запекайте рулет 30–40 минут при 170 °С. При подаче рулет
разрежьте на порции. Гарнируйте отварной стручковой фасолью.


Рецепт Мясной рулет с грибами (4). Приготовить Мясной рулет с грибами (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле