Мясо сливочноеКак приготовить Мясо сливочное? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говяжью вырезку разрезать на кружки, отбить очень тонко, разделить на небольшие медальончики примерно 2 на 3 см. Мясо намазать горчицей, оставить мариноваться на 1-2 часа.
Морковь, лук, перец, помидоры порезать тонкими полукружками. Взять огнеупорную кастрюлю с крышкой и толстым дном. На дно уложить слой сливочного масла, тонкими пластинками. Затем уложить неплотный слой мяса, затем — слой лука, моркови, помидор и перца. Посолить, поперчить. Посыпать зеленью. Следующий слой — сливочное масло, затем — мясо, овощи, приправы. Повторяем до тех пор пока не кончатся продукты. Чем больше будет слоев, тем лучше. Последний слой овощей покрыть сливочным маслом.Закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить на маленьком огне не менее 1 часа. Рецепт Мясо сливочное. Приготовить Мясо сливочное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |