Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мидии в томатном соусе

Как приготовить Мидии в томатном соусе?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии1 кг
помидоры в собственном соку300 г
лук1 шт.
чеснок4 головки
каперсы1 ст. ложка
оливки черные1 ст. ложка
петрушка рубленая1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
кетчуп1 ст. ложка
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Лук и чеснок пассируем в кастрюльке на оливковом масле в течение 4 минут, добавляем помидоры, оливки, каперсы, кетчуп и пару столовых ложек воды. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим соус пока не загустеет (10-15 минут).
Добавляем очищенные мидии, накрываем крышкой, время от времени встряхивая, готовим в течение 10-15 минут, пока мидии не раскроются. Солим, перчим по вкусу, посыпаем рубленной петрушкой.


Рецепт Мидии в томатном соусе. Приготовить Мидии в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле