Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из баранины с баклажанами (2)

Как приготовить Рагу из баранины с баклажанами (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть баранины1,5 кг
баклажаны4 шт.
помидоры2 шт.
масло растительное8 ст. ложек
вино белое сухое3 ст. ложки
чеснок2 зубчика
зелень петрушки6 веточек
кукуруза консервированная300 г
перец душистый горошком8 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из баранины с баклажанами (2) 1. Баранину нарежьте крупными кусками. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 2 см, затем — кубиками.
2. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте ломтиками.
3. Баранину обжарьте на части масла.
4. К мясу добавьте помидоры, жарьте еще 7 минут. Посолите, поперчите.
5. Подлейте к мясу с помидорами вино, положите зубчик чеснока и тушите 1 час.
6. Баклажаны обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
7. К баклажанам добавьте оставшийся чеснок, рубленую петрушку, перец, посолите.
8. Смешайте мясо с баклажанами.
9. Добавьте кукурузу и тушите еще 10 минут. Мясо подавайте с овощами и образовавшимся при тушении соусом.


Рецепт Рагу из баранины с баклажанами (2). Приготовить Рагу из баранины с баклажанами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле