Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенье «Веночки»

Как приготовить Печенье «Веночки»?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука250 г
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
сахар80 г
сахар ванильный2 ст. ложки
яйцо1 шт.
маргарин125 г
какао2 ст. ложки
соль1 щепотка
жир 
сахарная пудра для посыпки 
сливки2 ст. ложки

Способ приготовления:

Замесить песочное тесто (порубить маргарин в муке с разрыхлителем, добавить яйцо, сахар, соль). Разделить его на две части, в одну добавить какао. Скатать два шара и, обернув в пленку, поставить в холодильник на полчаса.
Вынув тесто, скатать жгуты длиной примерно 11см на 1см из каждого шарика теста, скрутить два жгутика и соединить так, чтобы получился венок. Положить изделия на смазанный жиром противень, смазать сливками и выпекать 15-20 минут при температуре 220 градусов.


Рецепт Печенье «Веночки». Приготовить Печенье «Веночки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле