Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Завиванец овощной с творогом

Как приготовить Завиванец овощной с творогом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

творог400 г
курага200 г
свекла2 шт.
морковь4 шт.
яйцо2 шт.
крупа манная2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
желтки яичные2 шт.
сахар2 ст. ложки
сухари панировочные1/2 стакана
масло растительное1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Завиванец овощной с творогом 1. Свеклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте.
2. Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите.
3. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте.
4. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулетом.
5. С помощью салфетки переложите завиванец на противень, смазанный маслом.Поверхность завиванца смажьте желтками. Запекайте 30 минут при 180 °С.
6. При подаче разрежьте на порции.


Рецепт Завиванец овощной с творогом. Приготовить Завиванец овощной с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле