Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина запеченная (3)

Как приготовить Свинина запеченная (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)900 г
гвоздика2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
пудра сахарная1 ст. ложка
яблоки кислые2 шт.
чернослив без косточек100 г
квас100 г
сливки50 г
крахмал картофельный2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина запеченная (3) 1. Свинину приправьте солью, перцем. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпигуйте гвоздикой (по 1 штуке в каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на проти-вень, смазанный маслом, и запекайте 40–50 минут при 230 °С.
2. Яблоки, нарезанные дольками, и предварительно замоченный чернослив добавьте к мясу. Запекайте еще 30 минут.
3. Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте квас, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.
4. Перед подачей мясо вместе с фруктами прогрейте в приготовленном соусе.


Рецепт Свинина запеченная (3). Приготовить Свинина запеченная (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле