Тушеное мясо с грибамиКак приготовить Тушеное мясо с грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими ломтиками 2х4 см, пересыпать мелко накрошенным чесноком, морковью, петрушкой, сахаром, солью, паприкой и выдержать 1 час под крышкой.
Шампиньоны очистить, порезать, обжарить в масле, влить воду и тушить до готовности. За полчаса до подачи на стол мясо поставить на сильный огонь, добавив мелко нарезанный лук, масло и воду. За 10 минут до конца варки положить грибы и заправить разведенной в воде мукой. Подавать с рассыпчатым рисом. Рецепт Тушеное мясо с грибами. Приготовить Тушеное мясо с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |