Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Антрекот из оленины с брусникой

Как приготовить Антрекот из оленины с брусникой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

антрекоты из оленины4 шт.
соль , перец 
ягоды можжевельника6 шт.
лук1 шт.
белые грибы консервированные1 банка
растительное масло2 ст. ложки
сметана125 мл
соус для жаренья1 пакетик
красное вино125 мл
сливочное масло1 ч. ложка

Способ приготовления:

Антрекоты посолить, поперчить и посыпать ягодами можжевельника. Репчатый лук очистить и мелко нарубить, белые грибы порезать.
Разогреть 1 столовую ложку растительного масла и пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить сметану, перец, соус для жарения и красное вино, довести до кипения и загустить на слабом огне.
На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла, положить антрекоты, сливочное масло и быстро обжарить мясо, внутри оно должно быть розовым.
Оленину красиво уложить на блюде, белые грибы быстро обжарить в оставшемся жире и уложить сверху.


Рецепт Антрекот из оленины с брусникой. Приготовить Антрекот из оленины с брусникой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле