Антрекот из оленины с брусникойКак приготовить Антрекот из оленины с брусникой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Антрекоты посолить, поперчить и посыпать ягодами можжевельника. Репчатый лук очистить и мелко нарубить, белые грибы порезать.
Разогреть 1 столовую ложку растительного масла и пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить сметану, перец, соус для жарения и красное вино, довести до кипения и загустить на слабом огне. На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла, положить антрекоты, сливочное масло и быстро обжарить мясо, внутри оно должно быть розовым. Оленину красиво уложить на блюде, белые грибы быстро обжарить в оставшемся жире и уложить сверху. Рецепт Антрекот из оленины с брусникой. Приготовить Антрекот из оленины с брусникой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |