Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Анзоб»

Как приготовить Салат «Анзоб»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Таджикская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина отварная300 г
редис8 шт.
свекла1 шт.
горошек зеленый консервированный4 ст. ложки
яйца3 шт.
зеленый лук1/2 пучка
зелень укропа1/2 пучка
зелень райхона5 веточек
зелень кинзы3 веточки
уксус 3%-й1 ст. ложка
масло хлопковое2 ст. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
перец красный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Анзоб» Редис и свеклу очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками, мясо нарезать мелкими кубиками, лук, укроп и райхон мелко нашинковать.
Для заправки масло, уксус, перец и соль соединить и слегка взбить. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, заправку и тщательно перемешать.
Готовое блюдо подать в салатнике, оформив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками кинзы.


Рецепт Салат «Анзоб». Приготовить Салат «Анзоб», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле