Салат «Анзоб»Как приготовить Салат «Анзоб»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Таджикская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Редис и свеклу очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками, мясо нарезать мелкими кубиками, лук, укроп и райхон мелко нашинковать.
Для заправки масло, уксус, перец и соль соединить и слегка взбить. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, заправку и тщательно перемешать. Готовое блюдо подать в салатнике, оформив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками кинзы. Рецепт Салат «Анзоб». Приготовить Салат «Анзоб», рецепт. Комментариев пока нет. |