Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с крупкой

Как приготовить Суп с крупкой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый4 шт.
жир топленый1/4 стакана
вода1,5 л
зелень петрушки и укропапо 1 пучку
перец черный молотый , соль по вкусу 
мука пшеничная2 стакана
жир животный топленый1/4 стакана
яйца2 шт.

Способ приготовления:

Муку просеять, собрать горкой, сделать в ней лунку, в которую влить сырые яйца, размешанные с жиром и солью, замесить тесто и растирать его до образования мелких комочков, затем протереть через сито с ячейками 1,5–2 мм.
Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на раскаленном жире до золотистого цвета, затем залить горячей водой и варить в течение 10 минут. Всыпать приготовленную крупку, довести суп до кипения, заправить солью, перцем, уменьшить огонь до слабого и варить до готовности.
При подаче посыпать суп мелкорубленой зеленью.


Рецепт Суп с крупкой. Приготовить Суп с крупкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле