Суп-лапша с фасольюКак приготовить Суп-лапша с фасолью?
Способ приготовления: Приготовить лапшу, как описано в предыдущем рецепте.
Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать мелкими кубиками, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении до готовности. Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 5–8 часов, затем воду слить, фасоль еще раз промыть холодной водой. Подготовленную фасоль опустить в бульон, проварить в течение 30 минут, добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, положить лапшу, соль, перец и варить еще 10–15 минут. При подаче заправить суп кислым молоком и посыпать мелкорубленой зеленью. Рецепт Суп-лапша с фасолью. Приготовить Суп-лапша с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |