Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба отварная на пару

Как приготовить Рыба отварная на пару?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Таджикская кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сазан800 г
лук репчатый2 шт.
зелень петрушки и укропапо 1/2 пучка
чеснок4 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшка, затем удалить хвост, спинные и брюшные плавники. Подготовленную рыбу промыть и нарезать крупными порционными кусками (кругляшами).
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, соединить с мелкорубленой зеленью, добавить соль и перец. Наполнить куски рыбы приготовленным фаршем, завернуть каждый кусок в пищевую фольгу и уложить в предварительно разогретый мантыкаскан или на решетку, опущенную в кастрюлю с водой так, чтобы вода на 2–3 см не доходила до основания решетки.
Отварить рыбу в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.


Рецепт Рыба отварная на пару. Приготовить Рыба отварная на пару, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле