Рыба отварная на паруКак приготовить Рыба отварная на пару? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Таджикская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшка, затем удалить хвост, спинные и брюшные плавники. Подготовленную рыбу промыть и нарезать крупными порционными кусками (кругляшами).
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, соединить с мелкорубленой зеленью, добавить соль и перец. Наполнить куски рыбы приготовленным фаршем, завернуть каждый кусок в пищевую фольгу и уложить в предварительно разогретый мантыкаскан или на решетку, опущенную в кастрюлю с водой так, чтобы вода на 2–3 см не доходила до основания решетки. Отварить рыбу в течение 10–15 минут. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью. Рецепт Рыба отварная на пару. Приготовить Рыба отварная на пару, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |