Торт «Медовица»Как приготовить Торт «Медовица»?
Способ приготовления: Яйца, сахар, мед и соду размешать, поставить на плиту и варить, все время помешивая, пока смесь не закипит и не увеличится в объеме в 3 раза. Затем остудить до 30 градусов и замесить крутое тесто. Тесто разделить на 10 коржей и выпекать в духовке.
Для крема вскипятить молоко, соединить сахар и яйца с мукой и крахмалом, в эту смесь влить кипящее молоко, все хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить до загустения остудить до температуры 60 градусов и втереть в крем масло. Когда крем остынет, намазать кремом коржи и дать пропитаться. Рецепт Торт «Медовица». Приготовить Торт «Медовица», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |