Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель жареная

Как приготовить Форель жареная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

форель800 г
помидоры4 шт.
лук репчатый2 шт.
зеленый лук1 пучок
лимоны2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, промыть холодной водой (брюшко не разрезать). Для потрошения сделать глубокий надрез мякоти у краев жаберных крышек, перерубить позвоночную кость и отделить голову, вместе с ней удалить внутренности. Подготовленную рыбу хорошо промыть, нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить на мангале.
Подать с нарезанными кружочками помидорами и лимонами, нарезанным кольцами репчатым луком и мелко нашинкованным зеленым луком.


Рецепт Форель жареная. Приготовить Форель жареная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле