Шашлык из белугиКак приготовить Шашлык из белуги? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Филе белуги помыть, обсушить и нарезать квадратными кусочками со стороной около 6 см и положить в миску. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и переложить к рыбе. Посолить, поперчить и положить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Хорошенько перемешать и оставить для маринования, приблизительно на 2 часа.
Затем нанизать кусочки белуги на шампуры и жарить над тлеющими углями, постоянно переворачивая и сбрызгивая водой и соком лимона. Перед подачей на стол, сбрызнуть гранатовым соком и посыпать измельченной зеленью. Рецепт Шашлык из белуги. Приготовить Шашлык из белуги, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |