Шашлык из бараньей грудинкиКак приготовить Шашлык из бараньей грудинки?
Способ приготовления: Баранью грудинку промыть, обсушить, разрубить поперек на куски шириной 4–5 см (с косточкой), положить в керамическую посуду, посыпать нашинкованным луком, солью, перцем, полить уксусом и поставить на холод на 4–5 часов. Затем нанизать мясо на металлические шпажки и обжарить на мангале, поворачивая для равномерного прожаривания.
Готовый шашлык положить на блюдо, посыпать тонко нашинкованным луком, перцем, мелкорубленой зеленью, сбрызнуть уксусом. Отдельно подать овощной салат. Для салата ломтики огурцов и помидоров соединить с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, заправить солью и маслом. Рецепт Шашлык из бараньей грудинки. Приготовить Шашлык из бараньей грудинки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |