Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык из бараньей грудинки

Как приготовить Шашлык из бараньей грудинки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка баранья1 кг
лук репчатый2 шт.
уксус винный2 ст. ложки
зелень укропа1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу 
Для салата: 
огурцы2 шт.
помидоры4 шт.
зеленый лук1 пучок
лук репчатый2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Баранью грудинку промыть, обсушить, разрубить поперек на куски шириной 4–5 см (с косточкой), положить в керамическую посуду, посыпать нашинкованным луком, солью, перцем, полить уксусом и поставить на холод на 4–5 часов. Затем нанизать мясо на металлические шпажки и обжарить на мангале, поворачивая для равномерного прожаривания.
Готовый шашлык положить на блюдо, посыпать тонко нашинкованным луком, перцем, мелкорубленой зеленью, сбрызнуть уксусом. Отдельно подать овощной салат.
Для салата ломтики огурцов и помидоров соединить с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, заправить солью и маслом.


Рецепт Шашлык из бараньей грудинки. Приготовить Шашлык из бараньей грудинки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле