Шашлык «Любительский»Как приготовить Шашлык «Любительский»?
Способ приготовления: Баранину промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски массой 50 г, смешать с мелко рубленным луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом.
Посыпать солью, перцем, полить вином и поставить в прохладное место на 2–3 часа. Подготовленное мясо нанизать на шпажки вперемежку с ломтиками сала и обжарить над раскаленными углями. Отдельно обжарить помидоры, так же нанизанные на шпажки. При подаче положить, чередуя, шпажки с мясом и помидорами, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать сок из свежих помидоров или салат из свежих овощей. Рецепт Шашлык «Любительский». Приготовить Шашлык «Любительский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |