Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык «Любительский»

Как приготовить Шашлык «Любительский»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины800 г
сало курдючное100 г
помидоры8 шт.
зеленый лук1 пучок
красное вино сухое2 ст. ложки
лимон1 шт.
зелень сельдерея и укропапо 1 пучку
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Баранину промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски массой 50 г, смешать с мелко рубленным луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом.
Посыпать солью, перцем, полить вином и поставить в прохладное место на 2–3 часа. Подготовленное мясо нанизать
на шпажки вперемежку с ломтиками сала и обжарить над раскаленными углями. Отдельно обжарить помидоры, так же нанизанные на шпажки. При подаче положить, чередуя, шпажки с мясом и помидорами, посыпать рубленой зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать сок из свежих помидоров или салат из свежих овощей.


Рецепт Шашлык «Любительский». Приготовить Шашлык «Любительский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле