Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабоби «Рохат»

Как приготовить Кабоби «Рохат»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина800 г
сало топленое2 ст. ложки
лук репчатый2 шт.
морковь4 шт.
айва2 шт.
репа3 шт.
зелень укропа1 пучок
зелень петрушки1/2 пучка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Баранину промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать брусочками толщиной 1–1,5 см, слегка отбить, посолить, поперчить, положить в казанок с разогретым салом, сверху уложить нарезанные соломкой морковь, айву, репу, тонко нашинкованный лук, мелкорубленую зелень, добавить соль, перец, влить 2–3 ст. ложки воды. Казанок плотно закрыть крышкой и тушить кабоби до готовности на слабом огне в течение 1 часа.


Рецепт Кабоби «Рохат». Приготовить Кабоби «Рохат», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле