Пирог рыбный (3)Как приготовить Пирог рыбный (3)?
Способ приготовления:пергаментом противень, на него выложите филе горбуши и придайте филе форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте его в форме плавников и головы. 2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистого цвета, затем перемешайте с зеленью. 3. На горбушу уложите ровным слоем лук, затем — филе судака, посолите, поперчите. 4. Накройте рыбу и лук вторым пластом теста, вырежьте его по контуру рыбы, отступая на 1 см. Края теста слепите, лишнее срежьте. Из оставшегося теста сделайте глаза и жабры. Смажьте пирог яйцом и выпекайте 30 минут при 180 °С. 5. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог рыбный (3). Приготовить Пирог рыбный (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |