Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик в белом вине с овощами (2)

Как приготовить Кролик в белом вине с овощами (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

окорочок кролика4 шт.
корейка копченая200 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий2 шт.
помидоры4 шт.
бульон куриный1 стакан
вино белое сухое1/2 стакана
чеснок2 зубчика
масло растительное5 ст. ложек
чернослив без косточек100 г
лавровые листья3 шт.
кориандр молотый1 щепотка
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик в белом вине с овощами (2) 1. Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки.
2. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5–7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут.
3. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — кусочками. Добавьте овощи к кролику и тушите до готовности.
За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр.
4. Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.


Рецепт Кролик в белом вине с овощами (2). Приготовить Кролик в белом вине с овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле