Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Киркажи

Как приготовить Киркажи?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль красная500 г
чеснок2 зубчика
кинза50 г
орехи грецкие1/2 стакана
уксус винный красный1 ст. ложка
лук репчатый сладкий красный1 головка
соль 
перец красный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Киркажи 1. Фасоль отварить до готовности, при этом бобы должны остаться целыми. Откинуть фасоль на дуршлаг, дать отвару стечь, а фасоли — остыть. Небольшое количество отвара (примерно ½ стакана) сохранить.
2. Грецкие орехи растолочь с чесноком или пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
3. В измельченные орехи в несколько приемов влить отвар, растирая массу, чтобы не было комков, затем добавить уксус, перемешать.
4. Кинзу промыть, мелко порубить. Лук нарезать кольцами.
5. Фасоль аккуратно переложить на блюдо, стараясь не повредить бобы, полить ореховым соусом, посыпать зеленью и кольцами лука.


Рецепт Киркажи. Приготовить Киркажи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле